当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

网络技术中心组织收看学习2023年高校党组织示范微党课第2讲

作者: 来源: 发布时间:2023年06月16日 16:46 点击次数:[]

为全面贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日下午,网络技术中心党支部组织全体党员干部学习2023年高校党组织示范微党课第二讲,中心党支部全体党员参加学习活动。

第二期微党课由北京大学、南京大学、中山大学、南开大学、中国政法大学等五所高校党委书记和师生代表,从《中国式现代化》、《“奋进行动建新功”》、《深刻感受思想伟力,扎根中国大地,培养引领未来的时代新人》和《牢记嘱托建新功,学思践悟谱华章》等五个方面进行讲授。

网络技术中心党支部党员一致表示,通过本次微党课学习有很多收获和启发,进一步增强了党性修养,进一步坚定了跟党走的信念与决心。党员同志们纷纷表示,作为高等教育工作者,要坚持党对教育事业的全面领导,坚持社会主义办学方向,牢记为党育人、为国育才,立足本职工作,以强烈的政治责任感和历史使命感,推动学校事业高质量内涵式发展,不断取得新成效。在主题教育的学习中,我们要坚持不懈以党的创新理论武装头脑,踔厉奋发、笃行不怠,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为埋头苦干,永攀高峰的实际行动,用爱国报国的实际行动奋力书写“强国有我”的时代篇章。

上一条:网络技术中心举办 “重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

下一条:网络技术中心组织集中收看学习2023年高校党组织示范微党课