当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

网络技术中心党支部深入学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神

作者: 来源: 发布时间:2023年06月12日 16:43 点击次数:[]

近日,网络技术中心党支部召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在河北考察时的重要讲话和重要指示精神,并结合部门职责,研究贯彻落实举措,提出行动方案。

会议认为,习近平总书记的重要指示具有很强的政治性、战略性、针对性、指导性,为我省推进创新驱动发展提供了根本遵循和行动指南,大家要充分认识到此次习近平总书记来河北考察时的讲话和系列指示的重要意义,深刻领会其丰富内涵,要与深入学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,把握其精神实质。

会议强调,习近平总书记的重要讲话和重要指示,为我们的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要把总书记的殷切嘱托和关切厚爱转化为不竭动力和实际行动。以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。总书记身体力行,为大兴调查研究之风做出了表率。我们要向总书记学习,高度重视调查研究,坚持眼睛向下看,脚步向下,下恒心,用真劲儿,更需要扑下身子,深入到学校各二级部门做深入调查研究,对标学校“十四五”信息化建设规划目标,使调查研究与网络技术中心工作紧密结合起来,把目前师生关心的学校信息化建设应用等方面的痛点、难点、需求等突出问题调查研究清楚。通过开展问题梳理,难题排查,不断发现问题,及时解决问题,推动主题教不断走深走实。

会上,网络技术中心党支部党员同志结合自身思想和工作实际交流了学习认识体会。通过全面深入学习习近平总书记视察河北重要讲话精神,大家一致表示,在今后工作中,一定牢记总书记殷切嘱托,发挥技术优势,立足岗位职责,积极担当作为,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以工作能力的提升,工作作风的转变,以更加奋发有为的精神状态扎扎实实推进学校信息化建设各项工作。

网络技术中心党支部深入学习贯彻习近平总书记考察河北时的重要讲话和重要指示精神,结合主题教育,进一步凝心铸魂,并转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以实际成效为加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章而贡献自己的一份力量!

上一条:网络技术中心组织集中收看学习2023年高校党组织示范微党课