当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学校党委常委、副校长冯瑞银参加网络技术中心职工荣休仪式暨座谈会

作者: 来源: 发布时间:2023年03月01日 14:29 点击次数:[]

2023224日下午网络技术中心举办了李兵同志荣休仪式暨座谈会学校党委常委副校长冯瑞银出席仪式并讲话网络技术中心领导班子成员全体员工参加了荣休仪式荣休仪式由网络技术中心负责人主持

学校党委常委副校长冯瑞银为荣休的李兵同志献上鲜花、送上祝福。网络技术中心副主任齐玉斌为李兵同志赠送荣休纪念品。

冯瑞银副校长发表讲话,首先感谢荣休的李兵同志几十年来为学校建设发展做出的努力和贡献,并祝福李兵同志身体健康、生活幸福,希望李兵同志继续关心和支持学校建设发展工作

李兵同志真情回顾了在学校工作的点点滴滴,真诚分享了自己职业生涯的深切体会,真诚地感谢学校领导的关怀、感谢网络技术中心团队给予的帮助与会同志结合自身工作畅谈体会学习李兵同志认真负责的工作态度乐于助人的高尚品德向李兵同志表达了敬意、送上了祝福。

最后,冯瑞银副校长强调指出,举办职工荣休仪式不仅是一次祝福的传递更是一种精神的传承通过职工荣休仪式弘扬尊师重教优秀传统,传承优良工作作风对年轻同志更是一种激励和鞭策,不断激励网络技术中心全体员工传承和发扬爱岗敬业的工作作风和开拓创新的奋斗精神今后,按照学校人事改革“三定”工作,网络技术中心承担的学校信息化建设任务会越来越重、承担的职责会越来越重。要把学校信息化建设一张蓝图绘到底,一棒接着一棒干,要为支撑保障学校高质量发展做出新的更大贡献。