当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

网络技术中心党支部学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

作者:杨海燕 来源: 发布时间:2024年03月27日 10:33 点击次数:[]

2024年3月26日,网络技术中心党支部召开党员大会,学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。网络技术中心全体党员参加此次支部会议。会议由党支部书记齐玉斌主持。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和部署要求,沿着习近平总书记指引的方向笃定前行。习近平总书记的重要讲话为我们的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。网络技术中心要立足于工作实际,坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新、求真务实,认真落实上级部署要求,狠抓工作落实,高标准高质量完成好学校信息化建设中的各项任务。以信息化支撑学校治理体系和治理能力现代化,为推进学校内涵式高质量发展,为建设特色鲜明高水平应用型大学提供强有力的信息化支撑保障。

会上,网络技术中心党支部党员同志结合自身思想和工作实际交流了学习体会。大家一致表示,在今后工作中,一定发挥技术优势,立足岗位职责,积极担当作为,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以工作能力的提升,工作作风的转变,以更加奋发有为的精神状态扎扎实实推进学校信息化建设各项工作。(编辑:杨海燕   审核:齐玉斌)